Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2015 1 20 /04 /avril /2015 18:00
Mousse de pois chiches (hoummous)

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches cuits (au naturel)
  • 1 citron
  • 2 c.à soupe d'huile de sésame
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de paprika
  • sel, poivre

Préparation
 

1

Rincez les pois chiches à l'eau fraîche et égouttez-les dans une passoire. Pressez le jus d'1 citron.

2

Déposez les pois chiches dans le bol du mixeur et versez le jus de citron qui reste, 1 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et l'huile de sésame. Mixez finement le tout.

3

Dans un grand bol, versez le hoummous et ajoutez 1 c.à soupe d'huile d'olive.

4

Laissez au frais pendant 1 heure puis ajoutez 2 pincées de paprika au moment de servir.

 
 
Partager cet article
Repost0

commentaires